Skip to content

1. 準備する

この章について

会社専用の URL からログインし、メンバーを登録し、会社の表示(ブランド)を整えるまでの手順です。

緊急管理者について

緊急管理者 は、運営がテナント発行時などに用意する特別な権限です。この権限を既存または追加ユーザーに新たに付与することはできません。

緊急管理者は、タスク・報告書・ファイル保管庫などについて、公開範囲の設定にかかわらず内容を確認できます(限定公開や保管庫グループの公開先外でも閲覧できます)。一方で、日常のタスク・予定・報告書・コメントの新規作成などはできません。通常の業務利用には、別途メンバーを登録してください。

この章の記事一覧

はじめての人向けの読み順

  1. ログインする
  2. メンバーを登録する(マスタ管理ができる方)
  3. 管理者を増やしたいときだけ 管理者を追加する
  4. 会社の基本設定をする
  5. 2. アカウント設定(Slack/Chatwork 連携・IP 制限など。通知を使う場合は先に設定)
  6. 3. 個人設定とセキュリティ通知連携(通知を使う場合)
  7. 続けて 4. タスクを使う

TasCure ご利用マニュアル